23:00 

Улицы города

Ирланд
И так я теку сквозь время, а время течет сквозь меня.
Сейчас улицы пустовали, редко можно было увидеть такое в обычно людном Арлиссе, но сейчас город будто вымер. Лишь шелест опавших листьев, да редкий крик кошки нарушал порой мертвую тишину.



Ну вот из таверны резко вышли две девушки, одна подвела единорога ближе к себе. Вторая перешла улицу и ждала подруга, когда они обе были на другой стороне от таверны, то начали о чем-то тихо спорить.

Комментарии
2009-11-11 в 01:21 

"Who is this History? Is he cute?"
Аспхилетро несколько часов назад вернулась в город, и сидя на подоннике чьего-то домиша напротив таверны, размышляла, в каком парке остановиться на ночлег. Денег на таверну не было, и та издевательски светила окнами в десяти шагах от оборотня.Заработанные деньги были пропиты и проедены еще в деревушке, где Аспхи останавилась у далеко не хлебосольных хозяев, после чего пришлось еще месяц ночами тайком выбираться в лес на охоту, ведь работы не предвиделось, а денег едва хватило на оплату жилья. Женщина хмурилась своим мыслям- возвращаться в лес совсем не хотелось, вранье что получеловека тянет жить одиночкой в лес, а город не предлагал альтернатив.
Хлопнула дверь, и зверь встрепенулась- из таверны вышли две девушки, и перейдя на эту сторону улицы, начали о чем-то тихо переругиваться, не заметив сидящую неподвижно Аспхи.

2009-11-11 в 19:38 

*Lamia* [DELETED user]
- Дааа, жаль что мы не смогли нормально в таверне посидеть... -Шелли вздохнула, оперлась о спину единорога. Хамелеон порядочно замерзла уже на ветру, да и время-то уже было позднее. - Ну и куда мы теперь?

2009-11-11 в 20:03 

Ирланд
И так я теку сквозь время, а время течет сквозь меня.
- Не знаю... В лес идти не вариант... в таверне? В этой никак... - Ирланд прошлась по мостовой, - У нас осталось около получаса...
Наверянка её не пустят в Орден...да и самой туда идти не хочется, все равно Алиссии нет, так зачем тревожить... Девушка посмотрела на звезды... сегодня они были особенно прекрасно, но сейчас, к сожалению, ничего не показывали.

2009-11-11 в 20:56 

"Who is this History? Is he cute?"
Оборотень застыла на подоконнике, и чуть-чуть насторожила уши- а вдруг пригодится информация. Но вышедшие из таверны обсуждали куда пойдут дальше, а это, увы, ничем не могло помочь наемнице.

2009-11-17 в 12:37 

*Lamia* [DELETED user]
- Может попроситься к кому-нибудь на ночлег? - предложила Шелли, пригревшись о бок своего коня. "А расплачиваться-таки натурой?" - резонно плюбопытствовал внутренний голос. "Можно на какую-нибудь работу наняться", - возразила ему хамелеон. Хотя на какую?..

2009-11-17 в 15:45 

И так я теку сквозь время, а время течет сквозь меня.
- Ага! И как ты себе это представляешь? Здравствуйте, вы не могли бы приютить меня, неизвестно кого, редкостного единорога и девушку странной внешности, какой говорить не будем, иначе не пустите? - сгримасничала Ирланд. Тут ей надоели чужие уши за спиной и, резко повернувшись к дому напротив таверны, маркиза поприветсвовала оборотня..
- Чем могу быть полезна? - с наимилейшей улыбкой поинтересовалась эльфа. Она не хотела снова ссор, скандалов и стычек просто иначе разговаривать уже не могла.

2009-11-17 в 19:38 

"Who is this History? Is he cute?"
- Чем могу быть полезна?
-А? - застигнутая врасплох оборотень вынырнула из своих мыслей, задумчиво покачала ногой, прикидывая спрыгивать или и так неплохо, - Да вот, прикидываю, вам наемники не нужны? Да вы не отвлекайтесь, обсуждайте дальше! - тетка мерзко усмехнулась.

2009-11-28 в 22:51 

"Who is this History? Is he cute?"
*что, ролевая умерла окончательно?*

2009-11-28 в 23:08 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Я вот уже неделю думаю о том же.

2009-11-28 в 23:17 

"Who is this History? Is he cute?"
играть будем?

2009-11-28 в 23:21 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Ты и я? Согласен. Предложишь тему?

2009-11-28 в 23:38 

Ирланд
И так я теку сквозь время, а время течет сквозь меня.
Народ я с вами.... Оооочень хочу играть - нас уже трое...)))

2009-11-29 в 12:01 

*Lamia* [DELETED user]
Оу пардон, проблемы были, не могла отвечать. Или мне уже можно и не чесаться?

2009-11-29 в 12:03 

"Who is this History? Is he cute?"
*Lamia* , неплохо бы было эту тему продолжить))

2009-11-29 в 12:26 

*Lamia* [DELETED user]
Der Winter , ноль проблемо.

Шелли повернулась на новый голос. Прищурилась, пытаясь в темноте разглядеть новую собеседницу. Однако, смогла рассмотреть лишь гибкий силуэт. Быстро прикинула, чем может ей грозить встреча с такой особой. Опасности, исходившей от незнакомки, хамелеон не чуяла. (Да и когда она вообще что-то чуяла?) Джо ненавязчиво ткнул девушку рогом между лопаток. Он явно из-за чего-то нервничал. "В последний раз, когда он так себя вел, на нас напали волки", - невесело вспомнила Шелли. Неужели и сейчас кто-то захочет их кровушки?

2009-11-29 в 12:38 

И так я теку сквозь время, а время течет сквозь меня.
- Ну может вы на мпоможите? Если знаете хорошо этот город... - уже в рассеяной задумчивости добавила Ирланд. Она перебрала рукой по железным нашивкам доспехов и будто что-то нашла, опустив руку, успокоилась.

2009-11-29 в 12:56 

*Lamia* [DELETED user]
- Да! Мы ищем место для ночлега, - вклинилась Шелли, в очередной раз отмахнувшись от беспокойной морды единорога.
Внезапно подул холодный ветер и очередная хмурая туча полностью скрыла луну. "Тш-ш-ш-ш...." - донеслось до слуха хамелеона. Девушка затихла и прислушалась. "Наверное показалось", - попыталась она себя успокоить.

2009-11-29 в 13:07 

"Who is this History? Is he cute?"
Не местные.
Аспи улыбнулась и, спрыгнув с подоконника, направилась в сторону девушек.
- Город-то я знаю, а место для ночлега возможно найти в любой таверне, если есть деньги... или же попросится постояльцами в любой дом, если есть наглость.
До ушей донеслось шипение, и зверь вмиг насторожилась...
-А сами-то вы куда путь держите?

2009-11-29 в 13:16 

И так я теку сквозь время, а время течет сквозь меня.
- Надеюсь вы уже успели заметить, что с нами необычайшее животное с неменее необычной хозяйкой, - от сарказма эльфа так и не отказалась, и даже сгримасничала какую-то рожицу - с рожицами в мире все-таки легче живется. Но тут и до её слуха донесся шепот... Моментально приняв боевую стойку и притянув ближе к пальцам рукаость кинжала, Ирланд продолжила уже шепотом, - Именно их нам и надо устроить на ночь, да еще и за оставшиеся 20 минут, иначе мужик, что охотится на коня, проснется... Что ж ты его не убила, а? Самая умная!

2009-11-29 в 13:28 

*Lamia* [DELETED user]
Шелли фыркнула на сарказм и, надув губы, скрестила руки на груди. Видать, она стала обузой для Ирланд. Этот факт огорчал хамелеона. Погрузившись в свои невеселые мысли, девушка не обратила внимания на очередное шипение в своей голове. Казалось, будто кто-то громко дышит прямо ей в ухо, изредка будто успокаивая, усыпляя... Тс-с-с-с....

2009-12-04 в 02:08 

"Who is this History? Is he cute?"
- Надеюсь вы уже успели заметить, что с нами необычайшее животное с неменее необычной хозяйкой - заметила эльфка.
-Заметила, - Аспхи чуть нахмурилась, - но если вы хотите найти себе ночлег, то вам лучше сдерживать свою необычность.
Шипение сделалось громче, и женщина досадливо дернула головой, усилием воли сдерживая себя, что бы не испугать девушек рычанием. Ошибка, что у оборотней личин столько же, сколько и лиц, давно стала распространенной среди рас не имевших второго облика.
Да что же оно такое? Звук премерзкий, а опасности будто и нет.
Вторая девушка странно медленно на все реагировала, двигаясь как в оцепенении.
Видимо сильно вымоталась за день.
Аспхи старческим жестом потерла виски:
-Так, еще раз. Вам нужен ночлег, но вас с вашим...ммм...существом вряд ли куда пустят? Тогда остается только лес, ибо находится ночью в пределах города небезопасно, сами это знаете.

2009-12-04 в 20:22 

Ирланд
И так я теку сквозь время, а время течет сквозь меня.
- Да... В лес... - медленно протянула Ирланд, прислушиваясь к странным инородным звукам. Убийца ощущала их по странному изменению в запахе окружающего воздуха, по коже пробегали будто мелкие букашки. Ирланд чувствовала магию, но понять её природу, а еще лучше определить источник, не могла - у неё была лишь предрасположенность, а не учение...
- Кстати я, Ирланд, - запоздало представилась девушка, она не любила общение без имен - ведь имя могло так много рассказать о носящем его существе, - Пойдемте в лес, девушки... там и поговорим конкретней.
Ирланд сделала шаг в сторону леса и неслышно расстворилась в темноте, девушки могли лишь видеть очертания её фигуры на горизонте. Маркиза ступала тихо, даже железные нашивки на кожаных латах не громыхали - благо долгие годы скитаний, шпионажа и убийств научили её многому. Теперь эльфа шла на запах - запах воды, логично размыслив, что на ночлег удобней устраиваться близь источника воды, будь то ручей или озеро.

2009-12-04 в 22:59 

"Who is this History? Is he cute?"
Зверь тихонько хмыкнула себе под нос.
А у девочки-то есть характер.
- Кстати я, Ирланд, - запоздало представилась девушка
- Аспхи, - оборотень по мужски склонила голову, одной рукой незаметно приглаживая полуоторванную лямку сумки.
Пришить бы...
Ирланд направилась к выходу из города, и женщина, почесав кончик носа, направилась за ней.
Будем считать это приглашением, а там, авось и какая работенка подвернется.
- Ты идешь? - оборотень обернулась к замершей столбом второй девушке.

2009-12-07 в 17:31 

*Lamia* [DELETED user]
- Да, иду... - Шелли не сводила взгляда с пустоты. Казалось, что за ними внимательно наблюдает зловещий житель этой улочки. Наконец, глубоко вздохнув, хамелеон поплелась за Ирланд. - А меня Шелли зовут, - тоже решила назваться девушка. Сказала это, и снова притихла. Темнота была у нее не самым любимым временем суток.
Невидимый хищник уже молча проводил взглядом тройку. Добыча выходила из его трритории. А заходить на територию более сильного соседа было опасно даже для него. Прошипев в последний раз "тш-ш-ш..." темнота леонько колыхнулась и снова замерла...

2009-12-23 в 01:39 

И так я теку сквозь время, а время течет сквозь меня.
Ирланд достаточно долго шла вдоль берега, заметая следы. Наконец остановившись около высокого, обрывистого берега, девушка повернулась к спутницам.
- Думаю мы пришли... - девушка задумчиво оглядела место.

Лес. Берег реки.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арлисс

главная