Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:58 

Заброшеный дом

Кошка бежала, не останавливаясь. Сердце бешенно колотилось в груди, дыхание сбилось, но Адриана упорно продолжала бежать.
Через пару кварталов в конце улицы уже виднелся знакомый заброшенный дом. Её территория, её убежище.
Девушка на всякий слачай петляла по различным переулкам, чтобы скрыться от возможной погони.
Вот впереди заветная дверь...
Тихо скользнув внутрь, девушка добралась до второго этажа, в спальню.
Уфф... пронесло?..
Мысли в голове путались и выцепить что-то конкретное не представлялось возможным. Да и просто не хотелось.
Даже не раздеваясь, кошка рухнула на постель, бездумно смотря в потолок.

Комментарии
2009-09-02 в 22:45 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Да, таким он с ней еще не был. Страх ли потери подстегнул его, или он просто безумно соскучился, но он отдавал ей себя всего без остатка и требовал от нее того же. И она отдавала, с громкими стонами, выгибаясь под ним, стискивая руками простыню. А он все двигался в ней, все быстрее, все сильнее и глубже вонзаясь в податливое женское тело.
- Адри...- выдыхал он.- Любимая...

2009-09-02 в 23:03 

Адриана Ивер
Издав очередной стон, Кошка обхватила ногами бёдра вампира, не желая хотя бы на миг перестать чувствовать его, его тело, его движения внутри.
- Да-а...
Она прикусила губу и выгнулась. Это было наслаждение, наслаждение на грани боли, которое не хотелось прекращать...

2009-09-03 в 19:34 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Адриана обхватила его ногами, вдохновляя длить это удовольствие, единение двух тел, сплетенных руками и ногами. Он выходил из нее полностью, но лишь за тем, чтобы немедленно вонзиться с тихим, протяжным стоном, возвращиясь в горячую тесноту, жаждущую его, ждущую и с готовностью принимавшую его. Продолжая движение, Савва сильнее навис над девушкой, долго разглядывая и улыбаясь, а затем приник к губам, целуя, словно в последний раз.

2009-09-05 в 17:50 

Адриане уже начало казаться, что она действительно задыхается. Перед глазами мелькали тёмные пятна... и его улыбка, внимательный, изучающий взгляд.
- Савва..
Она страстно овтечала на поцелуи вампира, кусая его губы и делая поцелуй всё глубже.

2009-09-05 в 18:54 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Девушка выдохнула его имя, впиваясь в его губы, кусая их, ее язык атаковал так яростно, что заставил Савву отступать... завлекая его еще глубже в полость своего жаждущего рта. Руки все более страсно и напористо ласкали женское тело, он двигался все быстрее, вонзаясь глубже, задевая струны внутри Адрианы, желая почувствовать вновь, как пробежит дрожь по ее телу и она выгнется под ним, накрытая волной оргазма.

2009-09-06 в 20:25 

Адриана уже не понимала, что происходит вокруг. Для неё существовали лишь Его ласки, Его губы, поцелуи...
Кошка откинула голову на подушку, закрывая глаза.
Савва задвигался бытрее, задевая всё внутри. Девушка выгнулась, уже не застонав, а закричав. Волна наслаждения с головой накрыла её.
Крик оборвался, но на смену ему пришёл ещё один и ещё.

2009-09-06 в 20:57 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Он крепко удерживал Адриану в объятьях, пока тело ее сотрясал оргазм, а потом и сам кончил глубоко в ней, совершив еще несколько сильных, торопливых толчков. Чтобы не упасть на нее, придавив крепким телом, выставил руки, упирась ладонями в матрас по обе стороны от распрастертой, разгоряченной девушки. Отдышавшись, перекатился на бок, притягивая ее к себе.
Не исчезай больше.- попросил он, ловя губами ее мягкие податливые губы.

2009-09-11 в 22:57 

Адриана Ивер
Кошка тяжело дышала, прикрыв глаза и пытаясь сосредоточиться на мыслях, которые так и вертелись в хаотическом порядке, а то и вовсе исчезали.
После она вновь не могла дышать... уже машинально отвечая на поцелуй Саввы. Не сопротивляясь, послушно следуя воле... хозяина?!
Нет... пока нет...
Такого никогда не будет.

Ведь не будет?!.

Болезнено сжав кулаки, Адриана делала поцелуй просто до предела глубоким, словно стараясь тем самым как-то угодить вампиру.

2009-09-11 в 23:04 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Моя. Моя кошечка. Какой она стала ласковой и податливой, угадывая малейшие желания его тела. Соскучилась?! Перехватив инициативу, Адриана страстно целовала его.
- Скажи, чего ты хочешь?- сейчас он был готов свернуть горы ради любимой. Мягкой и теплой в его властных объятьях.

2009-09-11 в 23:10 

Адриана Ивер
- Я?.. - девушка заглянула Савве в глаза.
Чего я хочу?..

Что я сейчас хочу?..

Адриана опустила взгляд, водя пальцем по изорваной ткани, когда служившей простынёй. Сейчас там отчётливо был виден матрас, а клочки ткани прикрывали лишь местами его.
Кошка улыбнулась.
- Ничего... кроме тебя...

2009-09-11 в 23:28 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Савва усмехнулся, обнажая клыки.
- Ты такая неприхотливая?!- пускаясь ладонями в блуждания по прекрасному, теплому телу.- Хорошо, что мне не придется уходить за заказом, а-то вдруг снова сбежишь.- прошептал он, покрывая поцелуями ее шею, грудь, шелковистую внутреннюю поверхность бедер. А потом снова любил, отдавая любимой всего себя.

2009-09-11 в 23:32 

Адриана Ивер
Кошка улыбнулась, блаженно закрыв глаза.
- Ну я могу позже придумать что-нибудь эдакое... - тело вздрагивало от прикосновений, изгибалось, тянулось к вампиру. Девушка просто млела от такого обращения.
Особенно его поцелуи... там...

2009-09-11 в 23:53 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
- Я буду ждать.- пообещал он, все настойчивее лаская Кошку
Ему нравилось доставлять девушке удовольствие, любить ее... сражаться с ней: в постели и бою.
- Я люблю тебя.- прошептал он ей на ухо, проникая в нее твердо и глубоко. Пока, исполняя первое желание своей госпожы. Намеренный еще не раз за долгое утро привести ее на край оргазма.

2009-09-13 в 23:31 

Адриана Ивер
Его слова и одновременно с этим движения внутри, ласки, просто сводили Кошку с ума.
- Савва, ты... - она глубоко вздохнула, выгнувшись. После приоткрыла глаза и томно посмотрела на вампира. - Ты просто чудо...
Девушка извернулась, медленно опрокидывая его на спину, восседая на его бёдрах... Какое-то время просто рассматривая Савву, Адриана начала медленно двигать бёдрами, насаживаясь на него...

2009-09-14 в 00:03 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Савва улыбнулся словам Адрианы и только коротко выдохнул, когда та перехватила инициативу, уложив его на лопатки и седлая, как чистокровного скакуна. Ощущение было непередаваемое и острое. Когда же Адриана начала скользить по его возбужденной плоти, выгнулся ей навстречу, не стесняясь громких стонов, срывавшихся с губ. Руки скользнули сначала ей на спину, то взлетая к плечам, то снова спускаясь к пояснице, потом ухватили девушку за ягодицы, помогая подниматься и насаживаться на него все сильнее, все резче.
- Адри!- выдохнул он.- Ты дьявол...

2009-09-24 в 19:59 

Адриана Ивер
Адриана с удовольствием наблюдала, как от её действий вампир выгибается, издавая громкие стоны. При каждом его прикосновении Кошка невольно вздрагивала, неутомимо продолжая двигаться.
Когда Савва уже буквально вынуждал двигаться в более резом темпе, девушка не стала сопротивляться, а даже наоборот...
Чувствуя его в себе, Кошка двигалась более быстрее. Дыхание сбилось, сердце колотилось в груди, норовя вовсе выпрыгнуть.
- Аааах... - девушка чуть прикрыла глаза, откидвая назад голову.

2009-09-25 в 18:42 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Савва врывался в Кошку с громкими стонами, сдержать которые не было ни сил, ни желания. Глаза прикрывались от наслаждения, но он не хотел закрывать глаз, хотел видеть это сказочное зрелище.
Девушка откинула голову назад и Савва приподнялся, чтобы зарыться пальцами в водопад рассыпавшихся волос. Впиться губами в манящие уста, проглатив ее стон.

2009-09-27 в 22:54 

Адриана Ивер
- Савва...
Кошка продолжала двигать бёдрами, одновременно цепляясь руками за вампира, точно за спасителя, который не позволит ей утонуть.
С каждым разом стоны становились прерывистыми, но учащёнными. Склонив голову на бок, Адриана томно посмотрела на своего партнёра.

2009-09-27 в 23:08 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
- Адриана... ты сводишь меня с ума.
Продолжая целовать девушку, он все сильнее наклонял ее назад себя, пока не уложил на постель, накрывая сверху своим телом, сжав обеими руками упругие ягодицы, подавал на себя бедра, ритмично входя в нее, все быстрее и быстрее. Не с силах сдержать сладостных стонов. Плоть уже настойчиво требовала освобождения, но он продолжал, ставя выше собственного наслаждения, удовлетворение любимой.

2009-09-28 в 00:03 

Адриана Ивер
Девушка закричала, сминая в руках простыни и закрывая от наслаждения глаза.
- Ты лучший... - выдохнула она, слегка улыбаясь. Такого секса у Кошки ещё не было...
При каждом толчке внутри всё судорожно сжималось. Наслаждение волнами накатывало на девушку.

2009-09-28 в 00:19 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Адриана закричала, выгибаясь под ним, услаждая его слух. Когда волна оргазма накрыла ее, Савва и сам не выдержал, вонзаясь сильно, глубоко, кончая в нее с громким криком. Их сплетенные тела сотрясла дрожь наслаждения. Савва крепко сжимал дувушку в объятьях, боясь, что та исчезнет, как наваждение, морок. Иступленно целовал ее лицо, изящную шейку, тяжело вздымающуюся грудь...
- Адри... ты восхитительна.- выдохнул он.

2009-09-28 в 00:27 

Адриана Ивер
Обессиленно обмякнув в руках вампира, Кошка улыбалась, пытаясь восстановить дыхание. Всё ещё тихо постанывая на ласки Саввы, она инстиктивно поворачивала к нему голову.
- Аааах... Савва... ты... прекрасен. - она вновь улыбнулась, пытаясь отдышаться.

2009-09-28 в 00:42 

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Вампир блаженно улыбнулся, перекатываясь на спину и притягивая девушку к себе, прижимая крепко рукой, все еще боясь выпустить.
- Я люблю тебя. - прошептал он, зарываясь другой рукой в ее восхитительные волосы.- Ты вернула меня к жизни. Знаешь?
Сейчас, когда организм возвращался в прежнее состояние, вернулась и боль, но он был рад ей.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Арлисс

главная