Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nicht (список заголовков)
11:25 

Лес

Злобных дел Мастер
Немного поплутав, некромант и оборотень нашли умертвий и продолжили путь вместе с ними. Лес обступал их со всех сторон, словно пытаясь заманить в ловушку и разорвать, съесть, просто убить...Леса в этой части страны были весьма и весьма полны темной энергии и такими же темными существами, и, даже рассказывали, что видели как дерево ожило и, с горящими красными глазами, проткнуло своим ветвями путников и съело их.
Тею относился к таким рассказам скептически - где они у дерева рот нашли? - но прислушивался, запоминал, на всякий случай находил что-нибудь эффективное супротив чудовища и, закончив приготовления, посмеивался над самим собой.
Однако ему и требовались такие места, темные и неизведанные, чтобы набраться новых знаний да сил. Нет, те, кто знали полную силу некроманта - а таких было всего один-два существа - могли бы сказать, что не хотели бы с ним встретиться врагами, особенно ночью, особенно на кладбище.
Наверное именно поэтому он и решил начать эксперименты, чтобы посмотреть, насколько можно раздвинуть рамки обычных учений...

18:18 

Арлисс, улица рядом с кладбищем, таверна.

Злобных дел Мастер
Надвинув капюшон так, чтобы лица не было видно, некромант, стараясь как можно быстрее, обходил всевозможные палатки и магазинчики. День, яркое палящее солнце, толпа народу вокруг - все это не добавляло ему хорошего настроения. Росло желание заползти в свой склеп в лесу и почитать там, наслаждаясь прохладой.
Впрочем надвигающиеся тучки давали надежду на спад жары. В любом случае, у него еще оставались дела в городе, и этот рынок с кучей назойливых продавцов и галдящих покупателей был одним из тех мест, которые следовало посетить.
После утомительной прогулки по торговым рядам, некромант завернул на городское кладбище, прихватив с собой цветы, на случай если кто-то поинтересуется причиной его присутствия здесь.
В воздухе ощущался сильный запах смерти, кого-то не так давно похоронили здесь.
Отличный материал, - бросив цветы на первую попавшеюся могилу, некромант отметил для себя местонахождение ему нужного и напрвился в близлежайшую таверну, чтобы скоротать время, не шатаясь по улицам бесцельно.
Кинув хмурый взгляд на владельца заведения, заказал вина и сел в самый дальный, темный и тихий угол.
Как же раздражают люди

Арлисс

главная