Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Eshmael (список заголовков)
12:41 

Лесное озеро. Берег с большим замшелым камнем

Eshmael
Пожалуй, для безопасности мне потребуется сильное оружие... Против магии средство будет, но силу можно увеличить. Нужно найти местечко, где несложно будет это сделать...
Девушка пошла из города туда, где ощущался сильнейший приток магии. С уверенностью, как будто с внутренним компасом Лилит направилась в сторону леса. Дорогу освещала луна, делая из д'Аджан идола с серебряными волосами и сверкающими глазами. Внутри самой маркизы пробуждалась старинная сила, древняя, как сам мир, наполняя ее почти фанатичным восторгом. И вот берег озера. Сверкающая поверхность казалась нереальной, деревья, освещенные лучами луны, казались древними стражами места, исполненного магии. Магии нетронутой, которую легко обратить как в светлую, так и темную сторону. Лилит улыбнулась кровожадно, она любила такие места. Заметив камень, она опустилась возле него на колени и коснулась ладонью.
- Всемогущая Геката, мать дорог и магии, помоги мне пробудить это место и обратить себе в помощь... - тихое заклятие сорвалось с уст, хотя прежде оно было произнесено мысленно. Это было лишь началом.

08:53 

Один из переулков на окраине

Eshmael
По улице, заполненной темнотой, медленно продвигалась черная, как будто смазанная, фигурка, то теряясь в слабом свете луны, то возникая вновь кляксой в серебряном освещении. Грязь, что стояла вокруг, мешала быстрому продвижению, но тем не менее фигурка двигалась, словно через силу. Переулок был узкий, особенно не развернешься, и найти сухое место было почти не реально. Вокруг стояли скрипучие и непонятные звуки надвигающейся ночи, а сильно сдвинутые дома лишь дополняли угнетенное впечатление, которое производила эта часть города. Тихий голос прошептал проклятие, и бродяжка в черном плаще откинула капюшон. Серебряные волосы рассыпались по плечам, а красивая головка с недовольным выражением лица горестно наклонилась:
- Докатилась... Ползешь по грязи, д'Аджан, как уличная девка.
С раздражением оглядевшись, Лилит поискала сухое место... Вокруг была лишь грязь. Надо было идти дальше. Спрятав голову под капюшон, она пошла вперед. Она знала, почему сюда попала, и только это помогало продвижению вперед. Давным-давно, в ее родном городе Лилит обагрила руки чужой кровью, о чем впрочем ничуть не жалела. Но кто-то мечтал расплатиться... И вот она в грязи ищет спасения, забыв о чести.

Арлисс

главная