• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Перуя (список заголовков)
22:11 

Город

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Адриана спала, когда Савва покинул их постель. Долгие годы одиночества не прошли даром. Он не привык отказывать себе в свободе передвижения, как впрочем и в еде, поэтому внимательно смотрел по сторонам, высматривая жертву. Город готовился ко сну, так что найти тихое местечко, где никто не помешает ему насытиться, было просто. Но не только жажда заставляла его стрелять глазами. Из головы не выходил беловолосый охотник, который, вместо того, чтобы добить, позволил ему скрыться. Это не типичное для охотника поведение беспокоило Савву.
Возвращаться в Орден не торопился, решив наведаться в брошенное лежбище, забрать кое-какие пожитки. Если, конечно, еще не растащили бродяги.
Заметив одинокую девушку на мосту, откинул капюшон и надел улыбку.
- Скучаем?

21:35 

У дверей Ордена. --- > Одна из комнат замка

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Когда Савва наконец вернулся в гостиницу, влетев летучей мышью в снятую комнату через распахнутое окно, он обнаружил лишь пустую постель. Ничего удивительного, если имеешь дело с женщиной. Особенно, если речь идет об Адриане.
Ничего, любовь моя, мир тесен.
И вот, он снова один, как и предсказывал Велмор де Фрай. Всегда один.
В последнее время в одиночку становилось опасно. Альтернативой было прибиться к кому-то, например к Ордену, и хотя ему нравилась свобода, он все больше склонялся к этой мысли. Выпив зале вина, он отправился в обратный путь, где высший вампир вмешался в их с Велмором схватку. За день следы затоптали, но остался запах, слабый, местами перебиваемый запахом навоза или свежей рыбы. Но в облике летучей мыши он все же чувствовал его.
Запах нырял в створки высоких дверей дворца, неприступной преградой возвышающихся перед ним. Впрочем, отступать Савва был не намерен. Он должен был узнать, где находится Орден и увидиться со старейшинами. Принимая человеческую ипостась, громко постучал кольцом, надеясь, что его хоть кто-нибудь услышит в этом огромном доме...

17:58 

Восточный квартал. Заброшенный дом /для Велмора и Саввы/

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Солнце припекало.
Савва вздохнул. Ничего не поделаешь, придется тащить красавчика в убежище. Прости, Адриана, тебе придется подождать. Поудобнее устроив на плече свою не самую легкую ношу, он поспешил "домой" под взглядами шарахающихся по сторонам редких прохожих.
Скинув аристократа в дальнем углу, подальше от окна, вышел, вернувшись с поеденной корозией собачьей цепью.
На губах Саввы играла дьявольская ухмылка.

23:34 

lock Доступ к записи ограничен

Жизнь как шоколад, но настоящий шоколад горький...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Арлисс

главная