• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Велмор де Фрай (список заголовков)
00:32 

Восточный квартал

Велмор де Фрай
Смеяться вы последний? Я за вами.
- Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! ТВАРЬ!!! – Велмор был в неистовстве. Он чуть не разнёс своё родовое поместье и не поубивал всех слуг. – Я НАЙДУ ТЕБЯ И УНИЧТОЖУ! СОТРУ В ПОРОШОК! ВЫРВУ ТВОЁ НИЧТОЖНОЕ СЕРДЦЕ! Мой, Николя, мой мальчик… мой мальчик… - он опустился на колени и схватился за голову. Его руки дрожали, ему было больно, душу разрывало, и снова яростный крик вырвался из груди.
Вампир отомстил ему за своё поражение, убив Николя – любимого пажа графа.
Один… один… один… - повторял он сам себе, - у меня больше никого нет… ЗА ЧТО!?
Велмор неожиданно поднялся на ноги с выражением лица полным ненависти принялся собираться. Он должен был отомстить, парень был обязан это сделать и теперь уже всё равно найдёт он графиню или нет.
Нечисть! Я уничтожу каждого!
Де Фрай собирался найти не только вампира, девушку-оборотня, которая его предала, но и всех остальных, кто забирал жизни каждую ночь.
Через пол часа граф был в том самом месте, где когда-то впервые в своей жизни столкнулся с вампиром. Он собирался изучить это место и понять откуда всё же стоит начать поиск?

15:11 

Арлисс. Доки. (Для всех, кому интересно)

Велмор де Фрай
Смеяться вы последний? Я за вами.
У Велмора не было желания передвигаться по докам на своих двоих, поэтому ему пришлось взять одну из лошадей.
Район наёмников, убийц, контрабандистов и воров – это ни что иное, как доки Арлисс. О, пресвятая дева, здесь можно утонуть в помоях и грязи… и что тут только забыла графиня?
Де Фрай огляделся по сторонам и поправил свою маску - в этот раз он решил не ограничиваться обычным капюшоном, что было весьма верным решением.
Наверно, стоит начать с каких-нибудь заброшенных домов и лавочек.


Внешний вид: Чёрный плащ с капюшоном, белая маска, закрывающая верхнюю часть лица, камзол из тёмно-синего бархата, на руках белые лайковые перчатки, укус на шее скрывает шелковая повязка, украшенная вышивкой из серебряных нитей. Так как Велмор не любит украшения и безделушки, то у него всего один нательный серебряный крестик и никаких колец, браслетов и прочих ненужных вещей.
Оружие: Добротно сделанная серебряная шпага.
Необычные вещи: Почти незаметный молитвенник с левой стороны на поясе. Вообще неизвестно зачем граф взял его, но зачем-то же взял!

11:36 

lock Доступ к записи ограничен

Велмор де Фрай
Смеяться вы последний? Я за вами.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Арлисс

главная