• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: - Драго - (список заголовков)
17:44 

Арлисс. Орден

У легенд две беды: им либо не верят, либо слишком сильно верят

Днём в Ордене было не менее "людно", чем ночью. И пусть сейчас вампиров было меньше, зато оборотней и магов ходило по этажам дворца предостаточно.
Не то, чтобы вампиров солнце убивало, но приносило немалый дискомфорт. К тому же высшие за ночь выматывались. Да ещё и странные помыслы Инквизиции заставляли заметно нервничать не только Старейшин, но и подопечных, весь Орден.
Забавно, смертные разделились на два фронта: за и против инквизиторов. Ходили слухи, что всоре начнётся новая Великая война...

По холлу бродили, а то едва ли не бежали маги, с какими-то расчётами. Разведчики - с донесениями Старейшинам опроисходящих событиях.
Атмосфера была весьма напряжённой...

23:07 

Арлисс. Крепость инквизиции

У легенд две беды: им либо не верят, либо слишком сильно верят
На улицах всё стихло. Ни единого звука. Где-то испуганно поскуливал пёс...
Тёмная армия размеренным, уверенным шагом ,нога в ногу, подходила к замку.
Впереди шла закутанная в плащ фигура, такая как и все. Лишь только кованный двуручный меч да кожистые крылья за спиной выделяли его среди остальных.

Драго сверкнул глазами, осматривая крепость.
Хотите ещё войны? Сейчас устроим.

Взмах крыльев - и вот он стоит на вершине крепости.Несколько десятков вампиров сделали гигантский прыжок вверх, оказавшись рядрм с Драго.
По стене проходили несколько охотников.
- Ну что, господа, не ждали?! - громко крикнул вампир, быстро подходя к ним. В вампиров тут же полетели серебрянные стрелы. Охотники ощетинились мечами.
Драго хмыкнул, первым нанося удар...

Внизу творилось приблизительно то же самое... Вампиры создавали сгустки энегрии и швыряли получившиеся огромные пульсары в каменную кладку и вход крепости.
Через несколько минут образовалось несколько дыр - "проходов" для вампиров. Армия вмиг очутилась внутри крепости.

Арлисс

главная